
Солянка
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
18
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Варено-копченая свиная грудинка
100 гФиле бедра индейки
400 гКраковская колбаса
150 гВода
1½ лРепчатый лук
1 головкаКвашеная капуста
500 гМаринованные огурцы
2 штукиМаринованная черемша
35 гМаринованные помидоры
3 штукиОливки
100 гМаслины
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаСацебели
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Грудинку, колбасу и лук некрупно нарезать.

2Колбасу и грудинку отправить в сухую раскаленную сковороду.

3Через минуту слегка убавить огонь и добавить лук. Перемешать.

4Через 2 минуты добавить индейку, нарезанную небольшими кубиками, слегка посолить и перемешать.

5Через 2 минуты добавить сацебели и томатную пасту. Перемешать и убавить огонь до среднего.

6Через 3–4 минуты добавить томаты, слегка расплющив их на сковороде.

7Через 3 минуты перемешать и влить воду. Немного усилить огонь.

8Как только вода начнет подкипать, добавить перец горошком и убавить огонь.

9Через 15 минут добавить капусту, огурцы и черемшу.

10Через 5 минут добавить маслины и оливки.

11Через 10 минут солянка готова. Подавать порционно, желательно со сметаной.
Совет к рецепту
В данном рецепте идеально все, но тем не менее его можно улучшить, заменив воду любым мясным бульоном. Также можно заменить маринованные огурцы на бочковые.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты