Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2023
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Огурцы идут за луком и растушеваются до мягкого состояния. А как в рецепте они останутся жестковатыми, т.к. мясо все готово и доводить огурцы до мягкого состояния означает разварить мясо. А про мясное ассорти скажу так - Делал и на 3 и 4 и 5 видах мяса и по опыту остановился только на 3-х (сосиски, копченая грудинка, ветчина). Даже с ребер от бульона ничего не добавлял. Тогда получается очень понятный и насыщенный вкус. Лишнее мясо усложняет вкус и само блюдо. Желудок будет в шоке.
17
0
321
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Общее время приготовления 5,5 часов ! Нормальные такие "утренние" булочки.
2
0
70
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
И почему-то в рецепте не указано самое главное, что Болоньезе надо обязательно тушить часа полтора на малом огне. Иначе вы получите сухую лазанью.
1743
179
21156
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
За использование сливок в названии карбонара, сразу этим же пакетом по колпаку повару надо врезать и выругаться по-итальянски )
2493
245
23794
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
Это не карбонара. Пока вы будете жарить ветчину и тереть сыр, то спагетти остынут. А греть их заново в сотейнике это преступление. Сыр и яйцо должны приготовится в горячих спагетти, которые постоянно перемешивают двумя вилками снизу вверх. Это и есть главный смысл соуса карбонара. А за сливки вообще бы повара ударил скалкой.
241
56
3477
Кулинар 5658652
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге