![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2023
![Паста со шпинатом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pasta-so-shpinatom_16529_photo_1669.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
![Сборная солянка](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sbornaya-solyanka_139663_photo_155614.jpg)
Огурцы идут за луком и растушеваются до мягкого состояния. А как в рецепте они останутся жестковатыми, т.к. мясо все готово и доводить огурцы до мягкого состояния означает разварить мясо. А про мясное ассорти скажу так - Делал и на 3 и 4 и 5 видах мяса и по опыту остановился только на 3-х (сосиски, копченая грудинка, ветчина). Даже с ребер от бульона ничего не добавлял. Тогда получается очень понятный и насыщенный вкус. Лишнее мясо усложняет вкус и само блюдо. Желудок будет в шоке.
17
0
310
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
![Сдобные булочки](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sdobnye-bulochki_140057_photo_156401.jpg)
Общее время приготовления 5,5 часов ! Нормальные такие "утренние" булочки.
2
0
67
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
![Лазанья классическая с мясом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/lazanja-klassicheskaja-s-mjasom_31799_photo_28746.jpg)
И почему-то в рецепте не указано самое главное, что Болоньезе надо обязательно тушить часа полтора на малом огне. Иначе вы получите сухую лазанью.
1736
179
21108
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
![Лазанья классическая с мясом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/lazanja-klassicheskaja-s-mjasom_31799_photo_28746.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023
![Спагетти карбонара со сливками](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/spagetti-karbonara-s-krasnym-lukom_17614_photo_57434.jpg)
За использование сливок в названии карбонара, сразу этим же пакетом по колпаку повару надо врезать и выругаться по-итальянски )
2487
244
23742
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
![Томатный суп-пюре](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tomatnij-sup-pjure_20131_photo_4704.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023
![Паста карбонара «Pasta alla carbonara»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pasta-karbonara-pasta-alla-carbonara_50865_photo_56238.jpg)
Это не карбонара. Пока вы будете жарить ветчину и тереть сыр, то спагетти остынут. А греть их заново в сотейнике это преступление. Сыр и яйцо должны приготовится в горячих спагетти, которые постоянно перемешивают двумя вилками снизу вверх. Это и есть главный смысл соуса карбонара. А за сливки вообще бы повара ударил скалкой.
238
56
3472
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Кулинар 5658652
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге