
Солянка с картошкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
14
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говядина с костями
500 гВода
4 лРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаВареная колбаса
200 гКраковская колбаса
200 гКартофель
400 гСоленые огурцы
100 гОгуречный рассол
50 млОливки
50 гТоматная паста
70 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В кастрюлю с водой положить говядину, довести до кипения, понизить огонь и снять пену.

3Добавить разрезанные пополам луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варить при слабом кипении 1,5–2 часа.

4Мелкими кубиками нарезать оставшийся лук и огурцы.

5В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

6Добавить в сковороду огурцы и томатную пасту, жарить, помешивая, еще 3 минуты.

7Картофель очистить и нарезать толстой соломкой.

8Бульон процедить, вернуть на плиту и добавить к нему картофель. Варить 5 минут.

9Мясо из бульона мелко нарезать, вареную колбасу нарезать соломкой, а краковскую — тонкими полукольцами.

10Добавить в бульон все нарезанные мясные продукты, зажарку и рассол. Варить еще 5 минут или до готовности картошки.

11В конце добавить оливки, посолить и поперчить по вкусу, снять солянку с огня и дать ей настояться 30 минут.

12Подавать солянку, украсив ее зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты