Солянка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
47
65
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
3 лДокторская колбаса
600 гКопченая колбаса
500 гБуженина
200 гКартофель
7 штукСоленые огурцы
6 штукСоль
по вкусуРепчатый лук
2 головкиТоматная паста
3 столовые ложкиТоматный сок
500 млЧерный перец горошком
½ чайные ложкиЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
по вкусуСахар
по вкусуЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить картофель до готовности, очистить от кожуры.
2Кубиками нарезать колбасу, мясо и картофель.
3Довести бульон до кипения, добавить картофель, два вида колбасы и мясо.
4Приготовить брез (это специальная заправка для солянки). Для него мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, заправить томатным соком и пастой, добавить нарезанные кубиками огурцы, немного сахара по вкусу и тушить 7–10 минут.
5Когда бульон закипит, добавить соль и брез.
6Лавровый лист и перец горошком измельчить в кофемолке.
7Довести солянку до кипения, варить 2–3 минуты, добавить специи.
8Подавать с маслинами, лимонами и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты