
Солянка с колбасой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
187
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
14
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
4 штукиМясной бульон
2 кгТоматная паста
3 столовые ложкиСпеции
4 чайные ложкиСоленые огурцы
2 штукиЗеленый лук с луковицей
1 штукаПолукопченая колбаса
200 гСметана 20%-ная
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
3В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
4За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
5При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты