ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыфарфалле

Фарфалле, макаронные изделия в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Фарфалле за оригинальную форму особенно любят дети. Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с курицей и медом
Автор: Георгий Чернов
4 порции
1 час
361
22
4
Фарфалле с копченым лососем
Автор: Anatoly Eliseev
2 порции
25 минут
233
13
0
Фарфалле с окороком и брокколи
Автор: Darya Sesitskaya
3 порции
40 минут
61
2
0
Фарфалле с болонским соусом
Автор: Ольга Рябова
4 порции
4 часа 20 минут
18
1
0
спецпроекты
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
5
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле в сливочном соусе
Автор: АННА ЧЕРНЫХ
4 порции
30 минут
338
10
0
Фарфалле с креветками и рукколой
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
15 минут
154
7
0
Фарфалле с боттаргой из воблы
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
52
4
0
Фарфалле  карбонара с зеленым горошком
Автор: Ekaterina Rybina
4 порции
35 минут
173
13
2