Фарфалле в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
29
17
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
300 гПлавленый сырок
1 штукаСливки 20%-ные
200 гФиле куриной грудки
200 гСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите в подсоленной воде фарфалле.
2На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.
3Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Мне не хватило приправ, мужу соус напомнил манку, но в принципе рецепт не плох
0
Очень вкусно получается если перед готовкой грудку нарезать, поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15
спецпроекты
Похожие рецепты