Фарфалле с сыром фета и чипотле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
14
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
70 гОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
40 гМолотый перец чипотле
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСыр фета
60 гПаста фарфалле (бабочки)
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
2Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
3Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
4Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты