Alina Romanova
Alina Romanova

Крылышки в соусе из меда и виски

Автор: Alina Romanova
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 20 штук

Мед 7,5 столовые ложки

Виски ¼ стакана

Дижонская горчица 2,5 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Цедра лайма 2 штуки

Чили-пудра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alina Romanova

Глазированные ребрышки с медом и маринадом из…

Автор: Alina Romanova
15 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Ребра ягненка 2,5 кг

Виски ¼ стакана

Свежемолотый белый перец ½ чайной ложки

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Рыбный соус ¼ стакана

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alina Romanova

Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи

Автор: Alina Romanova
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Шампиньоны 400 г

Пармская ветчина 200 г

Слоеное тесто 500 г

Английская горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Свежемолотый черный перец 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов