ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски

Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски

АВТОР: Alina Romanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
103
94
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2,5 столовые ложки
Соевый соус
¼ стакана
Ребра ягненка
2,5 кг
Виски
¼ стакана
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Сок лайма
½ стакана
Рыбный соус
¼ стакана
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Уложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа.
2В небольшой миске смешать мед с горячей водой, лимонный сок с соусом рыбы, соевый соус, перец, кинзу и сахар. Размешать до полного растворения сахара.
3Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить противень фольгой, разложить ребрышки и запекать в течение двух часов.
4За 15 минут до готовности смазать ребрышки соусом и запекать до тех пор, пока поверхность не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0