ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски

Глазированные ребрышки с медом и маринадом из виски

АВТОР: Alina Romanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
52
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
2½ столовые ложки
Соевый соус
¼ стакана
Ребра ягненка
2½ кг
Виски
¼ стакана
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Сок лайма
½ стакана
Рыбный соус
¼ стакана
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Уложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа.
2В небольшой миске смешать мед с горячей водой, лимонный сок с соусом рыбы, соевый соус, перец, кинзу и сахар. Размешать до полного растворения сахара.
3Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить противень фольгой, разложить ребрышки и запекать в течение двух часов.
4За 15 минут до готовности смазать ребрышки соусом и запекать до тех пор, пока поверхность не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0