ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус с хреном

Сливочный соус с хреном

АВТОР: Alina Romanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
½ стакана
Хрен
16 г
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую кастрюлю вылить сливки.
3Довести до кипения.
4Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочный соус
Автор: Еда
4 порции
20 минут
11
2
0
Голландез
Автор: Еда
6 порций
30 минут
17
2
0
Сливочный соус для креветок
Автор: апрѣльская
4 порции
10 минут
91
5
1