
Сливочный соус с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Соус является идеальным аккомпанементом к рыбе с ярко выраженным вкусом вроде лосося или луфаря.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
½ стаканаХрен
16 гСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшую кастрюлю вылить сливки.
3Довести до кипения.
4Снять с огня, добавить хрен, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты