ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Akim Subbotin
Добавил(а) фото к рецепту
10 September 2017
Уха из трески по-норвежски
Akim Subbotin
Добавил(а) комментарий к рецепту
10 September 2017
Супы
Норвежская кухня
Уха из трески по-норвежски
Спасибо, готовил маме в больницу, очень понравилось
ответить
30
4
369
Akim Subbotin
Добавил(а) фото к рецепту
7 August 2015
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Akim Subbotin
Добавил(а) рецепт
7 August 2015
Паста и пицца
Итальянская кухня
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Автор: Akim Subbotin
10 ингредиентов
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
757
26
1
Akim Subbotin
Подписаться
4
подписчиков
3
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 2
Истории 0
Комментарии 0