Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с курицей и медом

Фарфалле с курицей и медом

АВТОР: Георгий Чернов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
39
30
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
4 штуки
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Соевый соус
30 мл
Мед
4 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
2В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
3Добавляем соевый соус и мед.
4Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
5Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
6Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
7Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.
Комментарии (7):
0
А правда, почему бы не указать автора рецепта? Это же рецепт Ники Белоцерковской. Слово в слово
0
Вот столько у рецепта бестолковых комментариев — автор не вы, не вы… Да какая блин разница! Лучше бы рассказали как блюдо на вкус!
0
Как оказалось рецепт очень прост в приготовлении и приготовленное неожиданно оказалось очень-очень вкусным!  Так что всем рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
52
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5