Фарфалле с курицей и медом

Фарфалле с курицей и медом

Автор: Георгий Чернов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Чернов

Автор: Георгий Чернов

1 рецепт

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Соевый соус 30 мл

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
  • 3. Добавляем соевый соус и мед.
  • 4. Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
  • 5. Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
  • 6. Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
  • 7. Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.

Похожие рецепты

Фарфалле с соусом из фенхеля и базилика

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 12 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Лимон ½ штуки

Фенхель 200 г

Базилик 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Кедровые орехи 20 г

Сливки 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фарфалле с курицей и медом

Автор: Анна Галынина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Куриная голень 700 г

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Соль 10 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
1081
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный пирог с помидорами

Автор: Ольга
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 110 г

Сыр 220 г

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры черри 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

Автор: Ciel Martynez
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с пассерованным луком и брокколи

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Паста фарфалле (бабочки) 230 г

Капуста брокколи соцветия 4 куска

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с камчатским крабом

Автор: Андрей Соколовский
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 100 г

Фаланги краба 60 г

Спаржа 25 г

Сливочное масло 13 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соус табаско на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов