Фарфалле с курицей и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
224
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
39
30
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
4 штукиПаста фарфалле (бабочки)
500 гСоевый соус
30 млМед
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гОливковое масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
2В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
3Добавляем соевый соус и мед.
4Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
5Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
6Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
7Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
А правда, почему бы не указать автора рецепта? Это же рецепт Ники Белоцерковской. Слово в слово
0
Вот столько у рецепта бестолковых комментариев - автор не вы, не вы.... Да какая блин разница! Лучше бы рассказали как блюдо на вкус!
0
Как оказалось рецепт очень прост в приготовлении и приготовленное неожиданно оказалось очень-очень вкусным! Так что всем рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты