Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2020
Мой крем:
рикотта 250 г
сахар 50 г
белый шоколад 100 г
славки 33 % 200 г
желатин 11 г
Рикотту взбить с сахаром, добавить расплавленный шоколад. Желатин распустить, подогреть. В желатин порционно добавить взбитые сливки. Смешать сливочную массу и твороженной. Остудить, готово.
3
0
85
Ольга Рябова
Добавил(а) рецепт15 August 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) рецепт13 August 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) фото к рецепту6 August 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) рецепт6 August 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2019
разрыхлитель гасить не надо в тесте апельсиновый сок и кефир, они гасят соду
14
1
156
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2019
Маффины просто супер!!
Ганаш - объедение))
Яйца действительно не понадобились))
14
1
156
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2019
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2018
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2018
Ольга Рябова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2016
А картофель с яйцами варить не надо?!
19
2
506
Ольга Рябова
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге