Ванильный пирог с печеными яблоками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
8
26
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
5 гСахар
200 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаСливочное масло
150 гЯблоко
8 штукЛимон
1 штукаМиндальные лепестки
60 гМарципановая масса
200 гТемный ром
4 столовые ложкиВанильный пудинг
1 штукаСливки
750 млВанильный сахар
на кончике ножаИзюм
50 гГрильяж
80 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из муки, разрыхлителя, 100 грамм сахара, яйца, масла и соли вымесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник минимум на 30 минут.
2Из яблок вырезать сердцевину. Мякоть сбрызнуть соком лимона и отложить. Миндаль смешать с ромом и изюмом. Марципановую массу нарезать кубиками и смешать с миндалем. Середину яблок наполнить орехово-марципановой массой. Выложить яблоки в смазанную жиром форму и запекать 12 минут при 200 градусах.
3Из порошка для пудинга, сливок, 100 грамм сахара и ванильного сахара приготовить пудинг. Остудить и смешать с дробленым грильяжем.
4Тесто достать из холодильника, раскатать и выстлать тестом разъемную форму, наколоть вилкой и посыпать оставшимся миндалем и грильяжем. положить печеные яблоки и залить их пудингом.
5Выпекать пирог в духовке 75–90 минут при 170 градусах. По желанию пирог украсить сахарной пудрой, миндальными лепестками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты