Ekaterina Rybina

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Автор: Ekaterina Rybina
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Морковь 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Маслины без косточек по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Rybina

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

Автор: Ekaterina Rybina
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Бекон 150 г

Паста фарфалле (бабочки) 350 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Rybina
Ekaterina Rybina