Фарфалле карбонара с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
26
32
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 гПаста фарфалле (бабочки)
350 гЗамороженный зеленый горошек
100 гКуриное яйцо
1 штукаСливки
50 млСыр пармезан
50 гОливковое масло extra virgin
30 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Совет к рецепту
Подавать сразу же!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты