
Фарфалле карбонара с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
26
32
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуБекон
150 гСливки
50 млЗамороженный зеленый горошек
100 гМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
30 млСыр пармезан
50 гПаста фарфалле (бабочки)
350 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Совет к рецепту
Подавать сразу же!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты