Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле  карбонара с зеленым горошком

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

АВТОР: Ekaterina Rybina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
26
32
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 г
Паста фарфалле (бабочки)
350 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло extra virgin
30 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Совет к рецепту
Подавать сразу же!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0