
Фарфалле карбонара с зеленым горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
661
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
31,8
грамм
-
Углеводы
67,2
грамм
Ингредиенты
Бекон 150 г
Паста фарфалле (бабочки) 350 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Сливки 50 мл
Сыр пармезан 50 г
Оливковое масло extra virgin 30 мл
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Подавать сразу же!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.