Карбонара с пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
16
17
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСвежий тимьян
4 веточкиСливочное масло
15 гОливковое масло
30 млСпагетти
300 гСыр пармезан
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить, вымыть и мелко нарезать лук-порей. Очистить и мелко нарезать чеснок и измельчить листья тимьяна, затем выложить чеснок и тимьян в большую сковороду на средний огонь вместе со сливочным маслом и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2Как только содержимое сковороды начнет шипеть, добавить лук-порей и 400 мл воды, затем накрыть и тушить на слабом огне в течение 40 минут или пока лук не станет сладким и мягким, периодически помешивать. Приправить морской солью и черным перцем.
3Когда лук-порей будет почти готов, отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды от варки.
4Выложить макароны в сковородку с пореем, затем снять с огня и подождать 2 минуты. В это время натереть сыр на мелкой терке и взбить его с яйцом.
5Смешать яичную смесь с небольшим количеством оставшейся от варки воды, затем вылить на макароны, энергично перемешивая (яйцо приготовится на остаточном жаре).
6Приправить до абсолютного совершенства, слегка посыпав перцем. При необходимости отрегулировать консистенцию, добавив немного отвара, и в завершение посыпать небольшим количеством сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты