
Фарфалле с боттаргой из воблы


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вяленая икра речной или морской рыбы может быть основой для замечательных соусов и для русско-итальянского культурного…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
636
ккал
-
Белки
23,8
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
98,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 50 мл
Паста фарфалле (бабочки) 500 г
Петрушка 20 г
Тимьян 3 стебля
Эстрагон 10 г
Помидоры черри 500 г
Чеснок 4 зубчика
Сладкий красный лук 1 головка
Вяленая икра 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.