
Фарфалле с боттаргой из воблы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
24
15
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млПаста фарфалле (бабочки)
500 гПетрушка
20 гТимьян
3 стебляЭстрагон
10 гПомидоры черри
500 гЧеснок
4 зубчикаСладкий красный лук
1 головкаВяленая икра
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
2На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
3Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
28
2
0