ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с болонским соусом

Фарфалле с болонским соусом

АВТОР: Ольга Рябова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
40
49
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
75 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Корень петрушки
1 штука
Смешанный фарш
400 г
Лавровый лист
1 штука
Красное сухое вино
¼ л
Консервированные помидоры
400 г
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Мясной бульон
1 л
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Для соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок.
2В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мельче.
3Петрушку и зеленые листья сельдерея нарезать полосками, добавить лавровый лист.
4Налить вино и бульон, положить мякоть помидоров. Мясное рагу приправить солью, перцем и мускатом, варить на самом слабом огне в течение 3–4 часов.
5Фарфалле отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте). Слить воду и приправить болонским соусом. Посыпать сыром и свежим тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
60
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0