
Фарфалле с болонским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
40
49
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
75 гЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаСмешанный фарш
400 гЛавровый лист
1 штукаКрасное сухое вино
¼ лКонсервированные помидоры
400 гСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаМолотый мускатный орех
на кончике ножаПаста фарфалле (бабочки)
400 гТертый сыр пармезан
50 гИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаМясной бульон
1 лИнструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Для соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок.
2В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мельче.
3Петрушку и зеленые листья сельдерея нарезать полосками, добавить лавровый лист.
4Налить вино и бульон, положить мякоть помидоров. Мясное рагу приправить солью, перцем и мускатом, варить на самом слабом огне в течение 3–4 часов.
5Фарфалле отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте). Слить воду и приправить болонским соусом. Посыпать сыром и свежим тимьяном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты