ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептымармелада

Мармела́д (от фр. marmelade — «пастила из айвы»[источник не указан 425 дней]) — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин. В англоговорящих странах слово marmalade означает только варенье из цитрусовых (особенно из апельсинов).
Найдено 62 рецепта
Сортировать:
Мармелад с лимоном
Автор: Ангелина Плаксицкая
3 порции
5 минут
25
0
1
Мармелад из черники
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа
359
8
4
Мармелад яблочный
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
260
6
1
Мармелад абрикосовый
Автор: Полина
4 порции
30 минут
102
5
1
Мармелад из кумквата
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час 10 минут
27
1
1
Мармелад из оливкового масла
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0
Мармелад из фруктового пюре
Автор: Shoko Berry
4 порции
30 минут
75
1
0
спецпроекты
Мармелад из смородины
Автор: Юлия Счестлёнок
4 порции
3 часа
27
1
0
Мармелад из бананов
Автор: Алина :)
10 порций
6 часов
38
2
0
Мармелад киви-банан на агар-агаре
Автор: Amelia Hailey
4 порции
15 минут
53
4
2
Яблочный мармелад
Автор: Путилина Наталья
4 порции
4 часа
53
1
0