Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты мармелада

Мармела́д (от фр. marmelade — «пастила из айвы»[источник не указан 425 дней]) — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин. В англоговорящих странах слово marmalade означает только варенье из цитрусовых (особенно из апельсинов).
Найдено 62 рецепта
Сортировать:
Золотистый лимонный мармелад
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
855
24
4
Луковый мармелад
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
147
17
1
Тыквенный мармелад с имбирем
Автор: elpukhova
10 порций
1 час 15 минут
245
10
1
Мармелад из черники
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа
358
8
4
Лаймовый мармелад
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
42
2
0
Домашний мармелад с агар-агаром
Автор: Ирина Хананова
12 порций
15 минут
456
21
6
Яблочный мармелад
Автор: Путилина Наталья
4 порции
4 часа
52
1
0
Рогалики с мармеладом
Автор: Марина Донецкова
9 порций
2 часа
11
1
0
Апельсинно-гранатовый мармелад
Автор: Алексей Зимин
3 порции
1 час 40 минут
41
1
0
Мармелад с лимоном
Автор: Ангелина Плаксицкая
3 порции
5 минут
25
0
1
Желейный мармелад из брусники
Автор: Masha Potashova
4 порции
15 минут
516
8
1
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
12
1
0
Мармелад яблочный
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
260
6
1
Фруктовый мармелад
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
100
9
1