ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  мармелада

Мармела́д (от фр. marmelade — «пастила из айвы»[источник не указан 425 дней]) — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин. В англоговорящих странах слово marmalade означает только варенье из цитрусовых (особенно из апельсинов).
Найдено 62 рецепта
Сортировать:
Мармелад из черники
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа
358
8
4
Мармелад из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
20
1
0
Золотистый лимонный мармелад
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
854
23
4
Яблочный мармелад
Автор: Путилина Наталья
4 порции
4 часа
53
1
0
Мармелад яблочный
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
260
6
1
Фруктовый мармелад
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
100
9
1
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
12
1
0
Мармелад абрикосовый
Автор: Полина
4 порции
30 минут
100
5
1
Мармелад с лимоном
Автор: Ангелина Плаксицкая
3 порции
5 минут
24
0
1
Апельсиновый мармелад
Автор: Евгения Кукоба
10 порций
2 часа
62
4
0
Рогалик с мармеладом
Автор: Елена Платонова
8 порций
45 минут
29
3
0
Домашний мармелад
Автор: Алена
4 порции
1 час
59
2
0
Желейный мармелад из брусники
Автор: Masha Potashova
4 порции
15 минут
517
8
1