ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мармелад из оливкового масла

Мармелад из оливкового масла

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
0
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Вода
50 мл
Сахар
100 г
Желатин в пластинах
10 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Желатин замочить в холодной воде. Сварить сироп из 50 мл воды и 100 г сахара, затем остудить до 70 градусов.
Изображение материала
2.В блендере взбить сироп и, не переставая взбивать, постепенно влить 100 мл масла.
Изображение материала
3.Желатин отжать от воды, переложить в сотейник и растопить на слабом огне. Влить желатин к маслу с сиропом, также не останавливая блендер.
Изображение материала
4.Перелить массу в силиконовые формы для льда и охладить до застывания.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0