
Мармелад из помидоров
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Помидоры плам 260 г
Помидоры 280 г
Желтые помидоры черри 280 г
Тростниковый сахар 410 г
Пектин 3 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 5 г
Рисовый уксус 25 мл
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
-
3. Выложить помидоры, чеснок и имбирь в широкий сотейник, разогретый на большом огне, засыпать сахаром с пектином и подождать, пока выделится влага.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
-
Совет к рецепту
К этому мармеладу можно добавить базилик, петрушку или эстрагон. Но с зеленью его лучше не закатывать для долгого хранения.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.