
Мармелад из малинового варенья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
7
0
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малиновое варенье
250 гЖелатин
30 гВода
100 млСахар
2 столовые ложкиКрахмал
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Малиновое варенье пропустить через сито, чтобы убрать зернышки.

2Прогреть 2–3 минуты, не доводя до кипения.

3Застелить предварительно форму пищевой пленкой.

4Желатин замочить в 100 мл воды на 10 минут, затем прогреть на водяной бане и вылить в массу из варенья. Перемешать.

5Залить заготовку для мармелада в форму. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.

6Достать мармелад из формы и снять пленку.

7Нарезать мокрым ножом на кубики среднего размера.

8Перемешать крахмал с сахаром (1:1).

9Обвалять мармелад в смеси сахара и крахмала.

10Выложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты