Ольга Павлова

Коктейльные креветки (закуска)

Автор: Ольга Павлова
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Креветки 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 50 г

Помидоры 200 г

Красный лук 150 г

Авокадо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 30 мл

Творожный сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Павлова

Рулеты из индейки с соусом из кураги

Автор: Ольга Павлова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе индейки 4 куска

Сыр 4 куска

Базилик 1 пучок

Яблочный сок 150 мл

Красный лук ½ головки

Курага 200 г

Кипяток 250 мл

Тмин ⅓ чайной ложки

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Молотый имбирь ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Павлова

Салат из свеклы с инжиром

Автор: Ольга Павлова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Сушеный инжир 5 штук

Сметана 10%-ная 3 столовые ложки

Молотые семена льна ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Павлова

Теплый салат из лисичек и кальмаров

Автор: Ольга Павлова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лисички 300 г

Кальмары 300 г

Лук 1 головка

Сливочное масло по вкусу

Сметана по вкусу

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Павлова

Баклажаны запеченные с ветчиной

Автор: Ольга Павлова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Ветчина 150 г

Сыр 150 г

Майонез 120 г

Сметана 120 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Павлова

Финский черничный пирог

5496