ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рябиновое желе для мяса

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Случайно наткунлась на фразу в шведской книге: "... а из рябины можно сварить вкусное желе, с которым подавать мясо..." Самого рецепта там не приводится. Но любопытство не пропадало).

Поискала, но на просторах интернета ничего аутентичного не находилось, большинство рецептов желе из рябины - десерты. Но вот как-то попался такой вариант, который собираюсь опробовать следующей осенью. Публикую здесь, в основном, для себя, чтобы не потерять, но сама его еще не пробовала, и что по нему получается, не знаю. 

По сервировке было такое указание: соотношение мяса (утки) и желе  - 2 к 1; хорошо сочетается с сушеным ржаным хлебом.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рябина
200 г
Вода
400 мл
Сахар
40 г
Агар-агар
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ягоды рябины проварить в воде с сахаром, затем протереть через сито.
2Добавить агар-агар и довести до кипения. Очень важно, чтобы текстура готового продукта была похожа на текстуру сливок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0