Желе «Радуга»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
27
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
400 гЖелатин
5 столовых ложекСахар
120 гВода
200 млЯгодный сироп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин растворить в воде (80 градусов), постоянно помешивая.
2Сметану смешать с сахаром. Довести до кипения, но не кипятить.
3Желатин процедить и смешать с сахаром и сметаной.
4Поделить на четыре части: белую, красную (добавить в белую смесь вишневый сироп), желтую (добавить персиковый сироп) и зеленую (добавить яблочный сироп).
5Первая полоса белая. Налить в форму 1/6 часть белой смеси и поставить в холодильник застывать.
6После того как белая полоса застынет, залить красную полосу и опять поставить застывать.
7Потом опять белую, и в таком порядке все остальные полосы.
популярные запросы:
Похожие рецепты