Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты желе

Желе́ (от фр. gelée — студень, гель, желе) — пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин (пектин, агар), причём при остывании вся масса получает студенистый вид.
Найдено 187 рецептов
Сортировать:
Желе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Желе из шампанского с ягодами
Автор: Алексей Зимин
3 порции
50 минут
1342
47
2
Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland)
Автор: Еда
1 порция
8 минут
35
2
0
Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
25
1
0
Молочное желе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
50 минут
126
4
2
Лимонное желе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
72
5
0
Желе молочное с шоколадом
Автор: Женя
6 порций
30 минут
723
40
6
Торт желейный с печеньем без выпечки
Автор: Kseniia Krolenko
8 порций
1 час
1946
70
6
Облепиховое желе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
27
1
0
Фруктовый торт-желе
Автор: Тоджиро
8 порций
2 часа
770
24
3
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0
Желе «Капучино»
Автор: N F
5 порций
20 минут
141
4
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
5
1
0
Клубничное желе
Автор: Ольга Худина
4 порции
3 часа
81
4
1