ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыжеле

По одной из версий желе придумали французские повара, которые приехали зимой в Россию и выставили за дверь горшок с бульоном. С тех пор желе повсеместно используют в гастрономии: в качестве скрепы заливных блюд от русского холодца из говядины до французского галантина из лосося. В желе превращают алкогольные напитки вроде шампанского и подают его с ягодами и фруктами. Желе хорошо ведет себя в качестве десерта и холодной закуски из помидоров. В общем, желе — вещь универсальная и употреблять желе можно как угодно. На нашем сайте есть множество рецептов, в которых желе выступает в разных ролях: закуска, основное блюдо, десерт или коктейль — выбирать вам.
Найдено 196 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0
спецпроекты
Желе «Капучино»
Автор: N F
5 порций
20 минут
142
4
0
Желе из шампанского с ягодами
Автор: Алексей Зимин
3 порции
50 минут
1347
47
2
Желейный торт с какао
Автор: Anna Cook
12 порций
30 минут
31
1
0
Желе с клубничным суфле
Автор: Anna Cook
6 порций
30 минут
15
1
0
Желе из красной смородины
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
69
4
0
спецпроекты
Желе молочное с шоколадом
Автор: Женя
6 порций
30 минут
723
40
6
Желейные пирожные
Автор: Алена
4 порции
1 час
42
1
0
Желе из апельсинов
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
315
12
3
Желе из йлгурта
Автор: Кулинар 745535
4 порции
30 минут
251
6
0
Желе из облепихи
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
225
7
0
Желе из шампанского
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
55
3
0