
Желе из каркаде с виноградом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
7
0
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Каркаде
5 столовых ложекКрасный виноград
200 гСахар
4 столовые ложкиЖелатин
15 гВода
500 млМята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Засыпать в сотейник 5 столовых ложек чая каркаде.

2Добавить сахар.

3Залить 0,5 литра воды.

4Довести до кипения, варить 5 минут, затем выключить и дать настояться под крышкой 10–15 минут.

5Процедить.

6В отдельную емкость отлить 100 мл готового настоя. Дать ему остыть до комнатной температуры и замочить в нем желатин на 10 минут.

7Прогреть разбухший желатин на водяной бане в течение 7–10 минут и добавить его к основной части настоя.

8Виноград промыть, перебрать, отделить ягоды от веточек.

9Разрезать ягоды пополам и выложить на дно креманок или чашек.

10Залить желе в креманки и поставить в холодильник до полного застывания.

11Подавать, украсив веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты