Желе с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась шеф-кондитер ресторана Stories Екатерина Кригер.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
6
1
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ягодный сок
400 млМед
50 гСвежие ягоды
150 гАгар-агар
1½ гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сок и мед соединить в сотейнике, слегка прогреть и добавить агар-агар. Довести до кипения и снять с огня.
2Сок слегка остудить и, если образовалась пенка, процедить.
3Разлить сок по формам, добавить фрукты и ягоды по вкусу.
4Убрать в холодильник на 20–30 минут.
5Когда желе стабилизируется, можно есть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты