ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Двухслойное желе с фруктами

Двухслойное желе с фруктами

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
100 мл
Клубника
200 г
Желатин
15 г
Нектарины
1 штука
Клубничный йогурт
150 мл
Ягодный сок
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 1
1Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 2
2Половину желатина вылить в ягодный сок.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 3
3Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 4
4Спелый нектарин нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 5
5В стеклянные креманки выложить нектарин.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 6
6Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 7
7Клубнику нарезать.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 8
8Выложить клубнику на застывший слой.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 9
9Залить второй слой — йогуртовый.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 10
10Дать застыть.
Фото шага рецепта Двухслойное желе с фруктами 189395 шаг 11
11Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0