
Двухслойное желе с фруктами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
100 млКлубника
200 гЖелатин
15 гНектарины
1 штукаКлубничный йогурт
150 млЯгодный сок
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.

2Половину желатина вылить в ягодный сок.

3Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.

4Спелый нектарин нарезать кубиком.

5В стеклянные креманки выложить нектарин.

6Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.

7Клубнику нарезать.

8Выложить клубнику на застывший слой.

9Залить второй слой — йогуртовый.

10Дать застыть.

11Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты