Желе из облепихи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Облепиха
200 гСахар
100 гЖелатин
15 гВода
400 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито.
2Отжатую мякоть залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отваре разведите сахар и предварительно замоченный желатин. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте облепиховый сок, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получилось не так эстетично, как на фото, но вкусно! Оригинальное лакомство с пользой для здоровья)
спецпроекты
Похожие рецепты