
Желе с клубничным суфле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
3
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуВода
200 млКлубника
100 гЖелатин
15 гКлубничное желе
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин залить 50 мл холодной воды.Через десять минут нагреть, но до кипения не доводить.
2Желе залить 150 мл кипятка, по желанию добавить сахар и хорошо перемешать.
3Клубнику взбить в блендере или растолочь вилкой.
4Смешать желе и желатин, взбивать миксером в течение 15–20 минут, постепенно добавляя клубнику, до получения воздушной массы.
5Разлить массу в стаканчики и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Клубничный сок постепенно осядет на дно и превратится в плотное желе, пюре клубники застынет сверху сока, а воздушное суфле останется сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты