ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептымаринада для рыбы

Маринад для рыбы — это и основной способ готовки рыбы, и возможность придать ей приятный вкус перед термической обработкой. В первом случае маринад обезопасит рыбу (например, как «тигриное молоко» в севиче), во втором — поможет ей стать ярче, перед тем как рыба отправится на огонь. Приготовить маринад для рыбы можно по-разному, но чаще всего в дело идут простые продукты вроде оливкового масла, сока лимона или лайма, соли, сахара и уксуса. Все эти варианты хороши при одном условии: рыба должна быть стопроцентно свежей.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Шашлык из лосося с медом
Автор: Филипп
2 порции
45 минут
208
10
1
Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе
Автор: 11 22
2 порции
35 минут
101
3
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0