Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
170
Автор рецепта
Лосось сначала напитывается яркой смесью из лимонного сока, горчицы, укропа и цедры, а уже потом запекается на слабом огне.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
24
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаФиле лосося
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2В миске смешать мелконарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить нарезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешать.
3Надеть кусочки рыбы на деревянные палочки и выложить на смазанную маслом решетку. Жарить по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты