ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
170
Лосось сначала напитывается яркой смесью из лимонного сока, горчицы, укропа и цедры, а уже потом запекается на слабом огне.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
24
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Филе лосося
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль или мангал.
2В миске смешать мелконарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить нарезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешать.
3Надеть кусочки рыбы на деревянные палочки и выложить на смазанную маслом решетку. Жарить по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0