Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
24
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Филе лосося
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0