
Куриный шашлык в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
19
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаКуриное филе
300 гГреческий йогурт
3 столовые ложкиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать курицу крупными кубиками.

3К курице добавить лук, нарезанный полукольцами.

4Посолить.

5Добавить йогурт.

6Добавить томатную пасту.

7Перемешать. Оставить помариноваться на 30-40 минут.

8Надеть мясо на шпажки.

9Налить немного воды на дно формы.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты