
Сочный шашлык
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
29
60
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
750 гРепчатый лук
300 гТоматный сок
250 млСветлый соевый соус
2 столовые ложкиСумах
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Мясо нарезать крупными кубиками.

3В емкость для маринада добавить лук.

4Затем добавить мясо.

5Заправить соевым соусом.

6Приправить сумахом.

7Добавить черный перец.

8Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.

9Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.

10Переложить на большое блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты