
Шашлык в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
37
89
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
65 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
5 столовых ложекСвиная шея
1 кгАйран
200 млИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4см.

2Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.

3Айран влить в блендер.

4Посолить.

5Добавить черный перец.

6Заправить дижонской горчицей.

7Лук некрупно нарезать.

8Также добавить его в блендер.

9Тщательно взбить.

10Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.

11Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты