ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык в маринаде

Шашлык в маринаде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
37
89
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
65 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
5 столовых ложек
Свиная шея
1 кг
Айран
200 мл
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 1
1Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками толщиной около 4см.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 2
2Отправить мясо в удобную для маринования емкость. Можно взять пакет для заморозки.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 3
3Айран влить в блендер.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 5
5Добавить черный перец.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 6
6Заправить дижонской горчицей.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 7
7Лук некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 8
8Также добавить его в блендер.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 9
9Тщательно взбить.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 10
10Заправить получившимся маринадом будущий шашлык и дать настояться в прохладе от 6 до 8 часов.
Фото шага рецепта Шашлык в маринаде 189474 шаг 11
11Обжарить на мангале или специализированном гриле и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты