ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый шашлык

Луковый шашлык

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
35
82
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Свиная шея
1 кг
Молотый душистый перец
по вкусу
Темное пиво
350 мл
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 1
1Лук нарезать произвольно.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 2
2В блендер влить пиво и приправить черным и душистым перцем.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 3
3Добавить лук.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 4
4Мясо нарезать кубиками толщиной около 4см.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 5
5Отправить их в плотный пакет или удобную емкость для маринования.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 6
6Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 7
7Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 8
8Пиво с луком посолить и тщательно взбить в блендере.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 9
9Залить мясо получившимся маринадом и добавить лавровый лист. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа, либо на 8 часов в холодильнике.
Фото шага рецепта Луковый шашлык 189473 шаг 10
10Обжарить на мангале или на гриле до готовности и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты