
Луковый шашлык
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
35
82
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаСвиная шея
1 кгМолотый душистый перец
по вкусуТемное пиво
350 млИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Лук нарезать произвольно.

2В блендер влить пиво и приправить черным и душистым перцем.

3Добавить лук.

4Мясо нарезать кубиками толщиной около 4см.

5Отправить их в плотный пакет или удобную емкость для маринования.

6Заправить оливковым маслом.

7Приправить черным перцем.

8Пиво с луком посолить и тщательно взбить в блендере.

9Залить мясо получившимся маринадом и добавить лавровый лист. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа, либо на 8 часов в холодильнике.

10Обжарить на мангале или на гриле до готовности и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты