
Шашлык из фарша с кабачком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
16
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуТоматная паста
1 чайная ложкаКабачки
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиФарш из индейки
350 гШрирача
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Выложить фарш в емкость.

3Добавить соевый соус, томатную пасту, шрирачу.

4Посолить.

5Перемешать.

6Скатать шарики.

7Нарезать кабачки кружочками.

8Насадить на шпажки поочередно фарш и кабачок.

9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты