ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

АВТОР: Katrina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
10
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
½ столовые ложки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Сливы
6 штук
Тунец
500 г
Лимонная трава
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
2Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
3Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
4Разогрейте гриль.
5Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
Совет к рецепту
Можно использовать бамбуковые шампуры, если нет маленьких металлических. Только предварительно замочите бамбуковые шампуры в воде на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0