ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

Шашлыки из тунца и слив, в маринаде из китайских пяти специй

АВТОР: Katrina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
10
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
½ столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Сливы
6 штук
Тунец
500 г
Лимонная трава
½ столовые ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Китайские пряности «Пять специй»
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты (кроме рыбы и слив) в небольшой миске.
2Тунца нарежьте на порционные куски. Сливы нарежьте на четвертинки.
3Поместите рыбу и сливы в маринад и перемешайте, чтобы и мясо и сливы были хорошо покрыты маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
4Разогрейте гриль.
5Чередуя, нанизайте мясо и сливы на шампуры и обжарьте на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
Совет к рецепту
Можно использовать бамбуковые шампуры, если нет маленьких металлических. Только предварительно замочите бамбуковые шампуры в воде на 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0