ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь

Морской окунь

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1173
154
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Ром
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Лайм
2 куска
Морская соль
по вкусу
Морской окунь
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 1
1Разделать рыбу, убрав внутренности.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 2
2Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 3
3Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 4
4Добавить ром. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 5
5В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 6
6На сковороде разогреть растительное масло.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 7
7Выложить рыбу и посолить.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 8
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 9
9Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Морской окунь 189097 шаг 10
10Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.