
Морской окунь
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1173
154
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаРом
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуЛайм
2 кускаМорская соль
по вкусуМорской окунь
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разделать рыбу, убрав внутренности.

2Для соуса смешать в миске майонез и черный перец.

3Добавить мелконарезанную зелень и выдавить сок дольки лайма.

4Добавить ром. Тщательно перемешать.

5В рыбе с каждой стороны сделать надрезы.

6На сковороде разогреть растительное масло.

7Выложить рыбу и посолить.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Снова посолить и сбрызнуть соком лайма.

9Убавить огонь и накрыть крышкой.

10Через 7 минут переложить на блюдо, смазанное соусом, и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты