Шашлык из лосося с медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Без хорошего шашлыка из лосося не обходится ни одна подборка блюд для мангала. Он хорош и сам по себе, и также прекрасно дружит с азиатскими маринадами и глазурями. Наш выбор — соевый соус, мед и чили, баланс выбирайте по своему вкусу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
38
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
350 гМед
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать мед, соевый соус и чили и нагреть до образования однородной массы. Лосось порезать кусочками, залить теплым маринадом и тщательно перемешать.
2Разогреть гриль. Лосось нанизать на деревянные шампуры, положить на решетку, проложенную фольгой, и смазать оставшимся маринадом. Запекать до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты