
Свиная шея на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
15
40
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуРастительное масло
50 млСоевый соус
50 млСвиная шея
600 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить.

3Нарезать порционными кусками.

4Посолить по вкусу.

5Добавить приправу для мяса.

6Хорошо перемешать.

7Добавить к мясу 50 мл соевого соуса. Накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

8В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь. Нарезанное мясо выложить в сковороду. Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой.

9Мясо перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.

10Подавать к столу в горячем или теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты