Рыба в белом маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
49
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
500 гРастительное масло
85 млПшеничная мука
25 гМорковь
350 гРепчатый лук
100 гПетрушка
25 гУксус 3%-ный
250 млСахар
20 гЗелень
25 гМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаГвоздика
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Столовый 3%-ный уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, кипятить и процедить.
2Морковь и корень петрушки нарезать кольцами, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и варить до готовности.
3Лук репчатый нарезать кольцами.
4Овощи положить в подготовленный уксус, прокипятить, залить горячим маринадом жареную рыбу, дать остыть и переложить в салатник.
5Рыбу готовить и обжаривать обычным способом на масле, предварительно обваляв в муке: мелкую рыбу жарить целыми тушками, а крупную нарезать кусками.
6Подачу оформить зеленью.
Похожие рецепты