Рыба в белом маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
49
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
20 гРепчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
85 млПетрушка
25 гМорковь
350 гПшеничная мука
25 гЛавровый лист
1 штукаЗелень
25 гРыба
500 гГвоздика
по вкусуУксус 3%-ный
250 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Столовый 3%-ный уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, кипятить и процедить.
2Морковь и корень петрушки нарезать кольцами, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и варить до готовности.
3Лук репчатый нарезать кольцами.
4Овощи положить в подготовленный уксус, прокипятить, залить горячим маринадом жареную рыбу, дать остыть и переложить в салатник.
5Рыбу готовить и обжаривать обычным способом на масле, предварительно обваляв в муке: мелкую рыбу жарить целыми тушками, а крупную нарезать кусками.
6Подачу оформить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты