Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
26
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 чайная ложкаКрупная соль
½ чайные ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле лосося
500 гПомидоры черри
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
3На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
4Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.
Комментарии (1):
Похожие рецепты