ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде

Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
26
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе лосося
500 г
Помидоры черри
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
3На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
4Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, получилось оооочень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0