Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ньокки

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти». Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом. В супермаркетах и специализированных магазинах широко распространены замороженные, сушеные и свежие (в герметичных упаковках) ньокки. Однако в итальянских и италоамериканских домохозяйствах отдается предпочтение домашним ньокки.
Найдено 53 рецепта
Сортировать:
Ньокки
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3040
85
17
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
109
5
0
Ньокки по-соррентийски
Автор: Петрова Ирина
4 порции
1 час 30 минут
362
12
0
Ньокки «клецки»
Автор: Людмила
6 порций
45 минут
100
2
1
Творожные ньокки
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
30 минут
5
2
0
Ньокки с бараньей голенью
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
37
1
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
8
1
0
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
98
6
0
Ньокки с томатным соусом
Автор: Петр Голавский
2 порции
30 минут
170
7
1
Ньокки с лесными грибами
Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 порции
30 минут
187
6
1
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
0
0
Ньокки классические
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
15 минут
1
2
0
Ньокки с пармезаном и рукколой
Автор: Ольга Худина
2 порции
15 минут
52
3
2
Ньокки из картофеля
Автор: Наталья Бочкарёва
10 порций
1 час
87
2
1