ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  ньокки

Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти». Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом. В супермаркетах и специализированных магазинах широко распространены замороженные, сушеные и свежие (в герметичных упаковках) ньокки. Однако в итальянских и италоамериканских домохозяйствах отдается предпочтение домашним ньокки.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Ньокки
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2920
84
17
Ньокки по-соррентийски
Автор: Петрова Ирина
4 порции
1 час 30 минут
362
12
0
Ньокки «клецки»
Автор: Людмила
6 порций
45 минут
98
2
1
Творожные ньокки
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
30 минут
3
2
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
6
1
0
Ньокки с бараньей голенью
Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
4 порции
40 минут
36
1
0
Ньокки со шпинатом и лимоном
Автор: elpukhova
4 порции
20 минут
188
12
0
Ньокки с томатным соусом
Автор: Петр Голавский
2 порции
30 минут
165
7
1
Ньокки с лесными грибами
Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 порции
30 минут
186
6
1
Тыквенные ньокки с тефтелями
Автор: Корзина на дом
2 порции
40 минут
15
1
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
1
0
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
94
6
0
Гноччи, ньокки или клецки
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 порций
1 час
152
2
1