Ньокки
Короткий видеорецепт 01:36
Подробный видеорецепт 02:35

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 400 г

Пшеничная мука 260 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
274

5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Свежие листья шпината 100 г

Слабосоленая форель 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14