Короткий видеорецепт 01:36
Подробный видеорецепт 02:35

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Картофель 400 г

Пшеничная мука 260 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Тесто для пасты

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки из картофеля

Автор: Наталья Бочкарёва
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гноччи, ньокки или клецки

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные клецки со шпинатом и форелью

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Свежие листья шпината 100 г

Слабосоленая форель 100 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оригинальное тесто для пасты

Автор: петр Б.
2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов