ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньокки с помидорами и страчателлой

Ньокки с помидорами и страчателлой

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом поделился Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Аист».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
13
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Томатный сок
400 мл
Чеснок
15 г
Помидоры черри
150 г
Оливковое масло
25 мл
Базилик
9 г
Сыр страчателла
90 г
Сыр пармезан
24 г
Сахар
15 г
Картофель
400 г
Пшеничная мука
80 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления картофельных ньокки необходимо очистить и отварить картофель.
2После просушить и протереть через сито.
3Замесить картофель с мукой и солью.
4Из получившейся массы сформировать шарики-ньокки (можно скатать из теста жгуты, нарезать их шайбами), ошпарить в горячей воде, затем остудить во льду, просушить.
5Для приготовления соуса необходимо обжарить на оливковом масле очищенный чеснок.
6Добавить нарезанные помидоры черри.
7Добавить фреш из помидоров.
8Выложить на тарелку ньокки, заправить соусом, добавить базилик.
9Перед подачей добавить в блюдо сыр пармезан.
10Выложить поверх страчателлу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
153
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0