ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами

Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Red Wall для фестивального меню O2.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1799
40
119
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
400 г
Сыр пармезан
70 г
Репчатый лук
200 г
Тимьян
2 г
Овощной бульон
2 л
Белое вино
60 мл
Соевый соус
15 мл
Сушеные грибы
150 г
Водоросли комбу
15 г
Сливочное масло
500 г
Вяленая утка
120 г
Грибы
120 г
Чесночное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель запечь в углях, мякоть картофеля смешать с яйцом, сыром, и мукой. Очистки замочить на ночь в воде.
2Довести до вкуса солью.
3Горячую массу сформировать в длинную колбаску, нарезать и убрать в морозильник.
4Далее — бульон из грибов. Произвольно нарезать лук и грибы. Залить овощным бульоном и вином.
5Добавить соевый соус, тимьян и комбу.
6Поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
7Приготовить грибную эмульсию. 500 грамм грибного бульона смешать с 500 граммами сливочного масла и пробить в эмульсию.
8Картофельные очистки тщательно промыть. Залить кипятком и дать постоять в течение 2 минут.
9Откинуть на сито и просушить.
10Пожарить на сковороде. Чипсы готовы.
11Ньокки обжарить на сковороде с чесночным маслом.
12Следом пожарить лесные грибы.
13Добавить эмульсию и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
14На тарелку выложить ньокки, картофельные чипсы и вяленую утку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
13
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
155
7
0