
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Red Wall для фестивального меню O2.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1799
40
119
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
400 гСыр пармезан
70 гРепчатый лук
200 гТимьян
2 гОвощной бульон
2 лБелое вино
60 млСоевый соус
15 млСушеные грибы
150 гВодоросли комбу
15 гСливочное масло
500 гВяленая утка
120 гГрибы
120 гЧесночное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель запечь в углях, мякоть картофеля смешать с яйцом, сыром, и мукой. Очистки замочить на ночь в воде.
2Довести до вкуса солью.
3Горячую массу сформировать в длинную колбаску, нарезать и убрать в морозильник.
4Далее — бульон из грибов. Произвольно нарезать лук и грибы. Залить овощным бульоном и вином.
5Добавить соевый соус, тимьян и комбу.
6Поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня.
7Приготовить грибную эмульсию. 500 грамм грибного бульона смешать с 500 граммами сливочного масла и пробить в эмульсию.
8Картофельные очистки тщательно промыть. Залить кипятком и дать постоять в течение 2 минут.
9Откинуть на сито и просушить.
10Пожарить на сковороде. Чипсы готовы.
11Ньокки обжарить на сковороде с чесночным маслом.
12Следом пожарить лесные грибы.
13Добавить эмульсию и петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
14На тарелку выложить ньокки, картофельные чипсы и вяленую утку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты